Девочки, всем привет. Спасибо, что уделили время моему посту и заранее спасибо за ваши ответы.
Итак: задержка 4 день. Цикл всегда стабильный, задержки бывают максимум 2 раза в год не более 3 дней. Недели 2 держалась температура тела 37-37,2. Знаю, что … Читать далее
Девчули, привет. Я сегодня уже писала, по поводу задержки и тд. Посидела, подумала… Ну не чувствую я себя беременной, ну вот вообще. Да, грудь увеличилась, да, тянет живот, да, задержка 2 день… Но мне кажется, что скоро ОНИ придут. Тест я не делала, … Читать далее
Привет, дувчули.
Я сошла с ума. Постоянно думаю о том, что «возможно» я беременна. Планируем 8 месяц беременность, всё никак не получается. Этот цикл был сам по себе странным. После овуляции на 5 день были выделения ЯБ. Да так много, что я было подумала, … Читать далее
8 месяцев. Начинаю отчаиваться.
26 октября 2017 23:42
Привет девочки. Сегодня я уже писала, вот хочу еще пару вопросов задать.
Мы планируем уже 8 месяцев. Промчались они, конечно, молниеносно. Было многое предпринято. И БАДы пили, и витамины, и обследования, и отключение головы, и книга желаний… Короче … Читать далее
для статистики и успокоения души
26 октября 2017 13:28
Привет девочки! Давненько меня тут не было… Итого: идёт 8 месяц планирования. Уже и голову отключали, и на море съездили, и работу поменяла 2 раза, и анализы все возможные и невозможные сдали, а всё никак.
Так вот хочу вас спросить: как скоро у вас … Читать далее
Девочки, очень сильно обгорела на море! (Не надо ругаться, мазалась 30-кой защиты, сидела под зонтом, но не помогло) Что делать? Можно кремом увлажняющим мазать? Что делать, чтобы кожа не облезала? Умоляю, поделитесь секретами!
ПРОШУ ПОМОЩИ И СОВЕТА!!!!
22 августа 2017 13:56
Девочки мои милые, привет!) Я тут не была почти полтора месяца. К сожалению, моя беременность пока так и не наступила. Но сейчас не об этом...
Мы с мужем решили отвлечься и съездить на море. Едем на машине из Москвы в Краснодарский край на 10 дней. Выезжаем … Читать далее
Итак, я с вами прощаюсь) Может не надолго, может надолго... Только Бог знает) Мы просто за#бал#сь уже с мужем, честно)) Решили хотя бы на пару месяцев отпустить ситуацию) Сейчас я увольняюсь с работы, дорабатываю 2 недели последние, устраиваюсь на новую … Читать далее
Сегодня появился какой то внутренний мандраж. Как будто я из-за чего то очень переживаю. Ещё можно сравнить с тем, как будто очень страшно и внутри все переворачивается. Так меня будоражит, аж до тошноты. Ужасное состояние. Причём все нормально, меня … Читать далее
Пишу для себя.
Итак, продолжаю вести дневник.
Уже почти 2 недели температура тела держится 37, но последние дня 3 меня начало жутко морозить. При том, что на улице +25))) Не помню, как было в прошлых циклах, вот если бы вела дневник раньше, то могла … Читать далее