Девочки посоветуйте пожалуйста с подарком. Вообщем мы всей семьей каждое 8 марта покупаем подарок и собираемся у кого то дома. Там же кидаем жреби кому достанется этот подарок. Но , там возрастная…Читать далее
Девочки развожусь с мужем! Подала заявление на развод. Я устала от того что он не работает, да и еще играет! Столько всего обид было… Что я даже разлюбила и не чувствую к нему ничего!!! Его…Читать далее
Девочки очень плохо на душе!!! Сколько лет держалась за этот брак и все напрасно… 8 лет как я замужем. Муж играет в Азартные игры а именно букмекеры. Он таскает из дома технику, телевизор, стиралку…Читать далее
Девочки нужен совет. Устала от мужа который месяц не работает. Устраивается на работу потом увольняется спустя 2 месяца, никакая работа ему не подходит, все не нравится. Я *башусь оплачиваю…Читать далее
Девочки, моему сыну 4 годика. Проблема в развитии. Он еще не говорит толком. Он знает цвета, знает фрукты, животных, цифры. Говорит только одно слово, то есть арбуз, ананас, собака и все. Понимает…Читать далее
Капец, мне 28 лет и лезет зуб мудрости. Очень больно, что не могу без обезболивающих обойтись. Как долго он будет прорезываться? И стоит ли удалять его?! Мне кажется он и не нужен, будет меш…Читать далее
Здравствуйте родители. Нужен совет?! Моей дочери 7 лет, и она после школы ходит на дополнительные занятия ( находится возле дома) Там у моей дочки появилась подруга, ее ровесница. Проблема в…Читать далее
Родители, скажите пожалуйста, в каком возрасте учить ребенка самостоятельно купаться?! Моей 7 лет купаю до сих пор сама, только купаю. Но ежедневно попку помыть и тп умеет сама.
Девочки мой малыш постоянно ноет, у меня уже сил нет ?. Когда играю с ним вроде нормально, как только мне стоит отойти, начинается нытье. Зубки еще не прорезались, их даже не видно. Как вы считаете…Читать далее