Девочки как вы помичаете обувь улечную в детский сад,к так же носки?
Дошло до смешного что ВБ и озон один, поселок не большой и все пользуются ВБ и озоном,и так получается что родители своим…Читать далее
Как научить ребенка усидчивости именно в занятиях? Начинаем допустим заниматься там, рисовать или мозайку собирать,но ребенка хватает где то до минуты,а то и меньше,то есть ему быстро надоедает…Читать далее
Заключается вопрос в том,как отучить ребенка есть с просмотром мультфильмов? Не закидываете тапками,знаю что виновата сама,но это единственный метод был который помогал нам хоть как то поесть,а…Читать далее
Проблема такая, ходим садик, первый месяц ребёнок начал ходить в садике на горошок, даже меня это удивило что в садике пошел а дома нет, но у нас есть фимоз, и ребёнок последние недели на отрез…Читать далее
Девочки пошли в сад, у нас менялись воспитатели, пошли когда только первый дни была основная, потом мы часто уходили на больничный,и когда вышли с последнего больничного появилась уже вторая,мы…Читать далее
Девочки, подскажите, ситуация такая, ребёнку 2,2 почти вес у нас 12 кг,при рождении был вес 4020, вес встал вступор где то с лета, но мы естественно часто болеем,и аппетита нету ребенка в период…Читать далее
Девочки чем вы лечили зелёные сопельки? Пошли в сад,отходили три дня в садик,2 недели пролечились,болели сильно,только выздоровели пошли в сад опять три дня в саду выходные и опять сопли ?
Всем привет, девочки выручайте что делать, мы на прошлой недели начали ходить в садик, перед выходными походили 3 дня,благополучно ушли на выходные,но воскресенье вечером мой ребенок заболевает,…Читать далее