Нам сегодня 8 месяцев !!!
Девчонки! У дочки забит нос, где то далеко хлюпает. В самих ноздрях соплей нет. Как их от туда добыть? Спать толком не может и грудь не может сосать.Что сделать, чтобы они вытекли в нос? Капаю два дня нафтизин-толку мало. Помогите. Спасибо!
Девчули! Нужна ваша помощь. Волосы лезут просто ужас. Как вы восстанавливали волосы после родов? Я так скоро лысая буду......
Девчули! кто сколько получает или получал по уходу за ребенком до 1,6 лет? за первого ребенка ?
Мы родились!!! Девочка 3170 гр, 51см. Мы малявки !
Девчонки! Кто после эко ставил вагинально утрожестан? до какого срока и по сколько мг в сутки? Большое спасибо.
Девчули! Добрый день. Кто как лечился от простуды во время беременности? Голова болит, насморк, температура 37,2 и грудь заложена.
Девчонки! Кто нибудь когда- нибудь беременной отдыхал в Лесниках? Как там? Чем занимаются?
Сказали, что все пока хорошо!!! Пол ребенка не сказали. Но думаю, что это… мальчик? Судя по большому носу )))) Надеюсь! А так то мне все равно — кто будет, лишь бы здоровеньким был. Но узнать не терпится, хочется уже вещички маленькие покупать))) Всем … Читать далее
Девчонки! До какого срока после эко вы ставили вагинально Утрожестан? Мне мои гинеколог сказал, что до 36 недель надо.((((