Сегодня выписалась с больничного с сыном сидела. Теперь заболела дочь, глаза гноятся, температура, кашель. насморк. А врач говорит что новый больничный можно открыть только через 3 дня. Почему такие дурацкие сроки?
Уже с неделю ощущаю шевеления и толчки в животе и тянет живот. Месячные идут стабильно задержек нет, предохраняемся с мужем. Что это может быть уже измучилась пока запись к гинекологу жду. Надеюсь за третьим пока не пойдем.
Новосибирск
7 октября 2016 13:03
подскажите в каких магазинах можно купить качественный и не дорогой зимний костюм ребенку?
В четверг сын первый раз пойдет в садик. Отдавали документы заведующей и тут выяснялось, что у сына должен быть Снилс!!!Зачем ребенку СНИЛС? Оформляли ли вы его? Думаю может пока не стоит?
Попробую вкратце. Беременность была не запланированной, поэтому муж был в шоке как и я собственно. Боялась страшно т.к. за почти год до этого был выкидыш на 14 неделе якобы из за внутриутробной инфекции. Мы хотели полечится а уже потом заводить второго … Читать далее
27 ноября нам исполнилось 1 годик. Ходить мы еще не ходим, только держась за кроватку или диван. Очень меня это настораживает, врач говорит что не страшно что родилась она раньше срока не доношенная поэтому может отставать немного. Сын в 11 месяцев начал … Читать далее
В пятницу дочки будет годик. Праздновать мы не собирались грандиозно, да и с финансами пока не очень. Но тут выяснялось, что собираются родственники мужа к нам нагрянуть да и мои тоже, правда пока меня об этом не предупреждали. Вот теперь думаю что накрывать … Читать далее
Купила хойю пересадила в горшочек, а она стала вянуть, желтеть и совсем почти погибла. Так долго хотела этот цветок и вот...Девочки у кого дома есть хойя, и кто может продать черенки?