Что скажете? Вы бы купили в подарок? Это мыло.
Завершаем ГВ одним днем. Как пережить ночь? Нужно ли пытаться чем-то заменить грудь? Сегодня на два дневных сна укачивал ребёнка муж на руках. До этого засыпал на груди дневные сны и ночью периодически просыпался, просил. Иногда больше, иногда меньше … Читать далее
Прошу совета. Подскажите, какие фирмы/бренды школьной одежды посмотреть? Где покупаете форму к школе? Хочется красивое, современное, качественное, но и не за милльон тыщ рублей 😁
В чём укладываете спать на ночной сон? Если можно с артикулами, либо с фото. Интересуют малыши до года, удобные модели для мальчиков. Думаю, что купить для сна сыну, ему почти 9 мес.
Вы делаете прививки малышам, если дома кто-то болеет? Сыну завтра запланирована 2ая пентаксим, а у нас старшая приболела. Вы бы поехали прививку младшему ставить в таком случае?
Родился мой малыш!
⠀
23.09.2023
11.35
3640г, 54 см
Вот и первый скрининг пройден) Вчера
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Врач-узист долго смотрел, вертел датчиком, нажимал внизу живота со всех сторон, местами даже больновато, чтобы попытаться растормошить и развернуть малыша, долго не получалось увидеть носовую кость. В итоге … Читать далее
Девчонки, опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста!
Моей дочке в июле будет 2 года. В сад нас принимают в этом году. Сказали после медосмотра можно в любой месяц (июнь, июль, август) начинать ходить.
Когда лучше вести ребёнка в садик? В каком месяце лета … Читать далее