Вы верите в приметы? Я - нет. Если чёрная кошка дорогу перейдёт, то не буду стоять и ждать, когда кто-то другой пройдёт. Свекровь моя верит, аж до тошноты. Как ни приедет, начинается: то ребёнка через стол не передавай ( аж закричала), то коляску пустую … Читать далее
Кто использовал для погашения ипотеки, через какое время перечисляют деньги?
Вы дарили своим детям подарки на окончание садика? Какие? Интересуют мамы девочек. Или я заморачиваюсь, и не надо ничего дарить? Я хочу деревянный кукольный домик. Актуально или нет в этом возрасте? У кого есть такие напишите, играют ли ваши дочки в … Читать далее
У дочки начали расти коренные зубы передние внизу. А молочные так и не выпали. У кого так было? Вырывали? И еще, коренные гораздо шире молочных. Даже если бы выпали, там явно места мало
Скажите, кто знает, если мат капитал не покрывает полностью ипотеку, доли выделяются сразу, или когда ипотека полностью погашена будет? И может ли супруг отказаться от своей доли? В пользу детей например.
Как вы проводите интимную гигиену ребенка? В основном везде пишут, ничего там не трогать и не открывать. Сегодня обнаружила у основания покраснение. Намазала пастой цинковой. Что еще делать можно? С ромашкой или чередой протирать?
Всем здрасьте! Сколько раз ваши четырехмесячные малыши за ночь просыпаются покушать? Мы после засыпания на груди просыпается в первый раз через 3-5 часов. А потом понеслаась. Каждый час просыпается((( бывает, что через два часа, но это реже. Мы на ГВ
Мамочки, поделитесь, как спят ваши детки в 4 месяца? Никак не могу наладить сон у ребенка. Уснет и минут через 20 просыпается и каждый раз так. Зато когда на улицу идем, засыпает, и часа 3 может спать.