В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим сча стья, радости, открытий! С первым праздником большим!
Девочки,до какого возраста детки спят днем? Моей 2.3,уже неделю не спит днем. Это началось с завершения гв(осталось 2 кормления ночью). Будет ли она потом в саду спать? На весну планирую отдать. У кого как было?
Девочки, какие таблетки есть? Достинекс не подходит, дороговато. Желательно те, что в Украине есть.
Сегодня четвертый день, как не даю грудь днем. Сегодня почти не плакала, но не спала по-прежнему. Решила соски намазать зелёнкой. Показала дочке, говорю, что маме больно, молочко закончилось. Она сначала испугалась, потом говорит ама (нету). Но еще ночь … Читать далее
Девочки, жалею, что докормила до такого возраста(2.3). Теперь бросаю. Ребёнок днем не просит, оставалось только на дневной сон, на ночь и ночью(всего 4 раза). Так вот, теперь не даю на дневной сон, в итоге дочь не спит днем уже 2 дня. Кто бросал после … Читать далее
Девочки,кто использовал такой шампунь? И каким шампунем мыть голову после лечения?
Девочки, кто такую брал деткам? Или что посоветуете?
Сколько стоит переоформить дом при покупке? Раньше было 5% от стоимости дома, сколько сейчас?
Нашли тут на меня… Господи, как быстро дочь выросла… Ходит на горшок, давно сама кушает за общим столом и спит на большой кровати… На велосипеде с ручкой почти не гуляем, а в основном пешком или на моем спортивном велике с детским сиденьем. Время, ты … Читать далее
Не верится, что моя кроха уже такая взрослая! Счастья, здоровья тебе, моя девочка, а все остальное будет!
P.S.Анют, (Анька Май) с днем рождения Лешу! Счастья, здоровья и всего-всего!
Девочки, у кого машина Жигули, какое автокресло у вас? И как оно крепится.