Наташа Бабич
Волноваха
Была в сети 13 июля 2020 10:56
Все
В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим сча стья, радости, открытий! С первым…Читать далее
256
Девочки,до какого возраста детки спят днем? Моей 2.3,уже неделю не спит днем. Это началось с завершения гв(осталось 2 кормления ночью). Будет ли она потом в саду спать? На весну планирую отдать…Читать далее
216
Сегодня четвертый день, как не даю грудь днем. Сегодня почти не плакала, но не спала по-прежнему. Решила соски намазать зелёнкой. Показала дочке, говорю, что маме больно, молочко закончилось…Читать далее
176
Девочки, жалею, что докормила до такого возраста(2.3). Теперь бросаю. Ребёнок днем не просит, оставалось только на дневной сон, на ночь и ночью(всего 4 раза). Так вот, теперь не даю на дневной…Читать далее
265
Девочки,кто использовал такой шампунь? И каким шампунем мыть голову после лечения?
130
Нашли тут на меня… Господи, как быстро дочь выросла… Ходит на горшок, давно сама кушает за общим столом и спит на большой кровати… На велосипеде с ручкой почти не гуляем, а в основном пешком…Читать далее
213
Не верится, что моя кроха уже такая взрослая! Счастья, здоровья тебе, моя девочка, а все остальное будет! P.S.Анют, (Анька Май) с днем рождения Лешу! Счастья, здоровья и всего-всего!
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще