Ситуация такая,рабочий день 12часов,по беременности переводят на 8часовой обговоренно было с 9 до 5,но старший продавец встала в позу и говорит нет обед(30мин) не входит в эти часы будешь до 6 работать,зная что проблемы и надо дитя забирать,или ты не … Читать далее
Вообщем сделали моей доче манту, на 2й день ее раздуло, сегодня 3й день сошла,но сказали к фтизиатру! Блин ну у нее не больше см в инете пишут, что для такого возраста норма 8-11мм… у кого такая же ситуация была?! Сколько раз дитю ее делать еще будут… … Читать далее
Девчонки,такая ситуация! Девочка на работе пока не говорила,что беременна,но больничный был и я думаю там возможно и так догадались,суть вот в чем! Их уволили и приняли на работу с 1го числа(они был и "ооо" теперь приняли на ип)...вот теперь переживает … Читать далее
Всем,привет) вот решила спустя долгое время на бебик)) как тут все поменялось,еще и приложение сделали,класс? была страничка,сейчас восстановить не смогла на почту не приходит СМС.. решила зарегистрироваться заново! Меня зовут Екатерина,я замужем 7й … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации