Девчули, привет всем. Тут такое дело... Нас с мужем пригласили на день рождения к другу семьи. Ему исполняется 27 лет. Что подарить???? Кроме как банального подарка, конвертик с деньгами, больше ничего в голову не лезет😔😕 Может у кого есть интересные … Читать далее
Девочки, привет всем. Может есть среди нас те, кто сталкивался с гемангиомами у своих малышей? Нужен совет. Моей ляльке сейчас 2,5 месяца. Через несколько недель после рождения, у Евочки на носу появилось небольшое синее пятнышко. Я сперва подумала, … Читать далее
Девочки, всем привет. Давно меня тут не было… Да так давно, что 17 сентября у меня родилась еще одна доченька.))) Но сейчас не об этом. Подскажите, как вывести мокроту у месячного малыша??? Врачи прописали лазолван. Мокрота отходит, но доченька не может … Читать далее
Девочки, у кого дочки Евы, расскажите какие они? В сентябре ждём дочку, хотим назвать её Евой)) Близкие пока ещё не воспринимают это имя, т.к. у них ассоциация с падшей женщиной😂😂😂
Гемоглобин
14 июня 2016 05:06
Расскажу вам свою историю. У меня с детства железодефицитная анемия. Мой гемоглобин всегда находился на критическом уровне. Лекарства я никогда не пила, потому что знала что это бесполезно… Вот наступила первая Б. Встала на учёт с гемоглобином 72😨 Врачи … Читать далее
Девочки, привет всем)) У меня 2-я беременность. Дочке в августе исполниться 2 годика, а в сентябре родится вторая) Переживаю за то, что старшая будет ревновать. Расскажите, как ваши детки реагировали на появление второго ребёнка? Если ревновали, то как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации