Сегодня весь день схватывает живот, такое ощущение что как при диареи, иду в туалет- ничего не выходит, уже микролакс даже ставила.. это могут быть тренировочные? Или реально травонулась чем то? Просто у меня доча очень низко лежит и я вся в переживаниях, … Читать далее
На 1 скрининге пришла кровь с завышенным хгч, срок на тот момент был 13,4 недели, отправили пересдавать кровь, обычно пересдача происходит на 16-17 неделе, я пересдала в 17,5 недель и вот опять пришёл завышенный хгч, позвонили и сказали у вас гормон … Читать далее
Начинаю составлять список покупок для малыша, тк декретные выплаты я не получаю, хотим начать после 2 скрининга по немногу покупать, чтоб не сильно накладно было. Девочки, оцените мой список, может что то добавить нужно, у меня ступор с одеждой, вообще … Читать далее
Девочки как думаете, хотела сначала пойти на первое УЗИ в 7 недель, потом решила в 8, что бы с этим УЗИ сразу на учёт прийти, а теперь думаю может вообще до первого скрининга подождать, чтоб лишний раз не беспокоить там ничего..
Девочки, хочу на 7 неделе сходить первый раз на УЗИ, на таком сроке какое делают вагинальное или по животу? Пустят ли мужа со мной? А то он так рвётся) пойду к платному врачу
Фото животика каждый месяц
31 января 2018 14:49
Девочки, хочу фотографировать живот каждый месяц, чтоб потом сделать коллаж, не могу найти идеи которые бы понравились.. хотя раньше часто видела, может у вас есть какие то идеи желательно с фото)
У меня одной такая фигня? Захожу в тему какую нибудь читаю комментарии и когда ниже пролистываю они повторяются.. че за фигня? Одни и те же коменты по несколько раз дублируются?
Девочки, вот как думаете эта березка после ПА реально помогает при зачатии? Кому нибудь помогла?
Девочки, у кого анализы на щитовидку, а конкретно гормон ттг был понижен, как быстро повысили принимая йод, у меня 0,686 норма 0,20-4,7, вроде входит в норму, но врач сказала что а моем возрасте должен быть 3-3,5 где то, возможно поэтому несколько месяцев … Читать далее
Пригласили нас на символический др 1 мес, что подарить, посоветуйте плиз))