25 сентября 2017 11:41 Девочки нужен совет))) моей дочке 1,4 мес сосет только грудь, не чего больше не ест. Все каши перепробывали выплевывает! Может пару ложек супа съесть и все. Бывает еще перекус печеньками, яблочко. Остальное все выплевывает. Бутылку не сосет. Чай из кружки … Читать далее
Здравствуйте,дочке годик она вообще21 мая 2017 16:57 Здравствуйте, дочке годик она вообще не чего не ест, только титю сосет и все.Все каши перепробывала, супы, фрукты.Всё выплёвывает ?.У кого так же было? Чем кормили? Что делали? Жду ваших советов?
25 декабря 2016 10:56 Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста витамины для детей дочке 8 месяцев, сыну 4 года,.Какие вы даете витамины?))
9 ноября 2016 04:33 Здравствуйте, у ребёнка был кашель, мы 5 дней пропили абробена кашель прошёл, через 2 дня пошли в садик и опять кашель начался,я могу ему абробена опять давать,или уже надо другое лекарство давать?
29 октября 2016 05:56 Девочки приветик! У меня такой вопрос, дочке через 2 недели будет 6 мес, она у меня плохо переворачивается. Старается но пока не получается. Невролог нам выписала уколы, магнит, массаж и еще лекарство по пить. Что это вообще так всё плохо?! Она у меня … Читать далее
Уфа!3 августа 2016 09:34 Девочки приветик всем! Кто живет в Шакше, нравится вам там? Скажите пожалуйста все + и -, хотим там квартиру купить. Стоит ли?
4 июня 2016 07:44 Доброе утро!!! У меня муж хочет взять машину в кредит.Скажите пожалуйста кто брал машину в кредит все подробности об этом. Где брали? Какую машину? За сколько? Сколько платите в мес? Вообщем все подробности, кому не трудно.Буду очень Вам благодарна … Читать далее
2 мая 2016 17:40 Уфа! Девочки приветик!!! У кого есть список что взять собой в 3 роддом??? Напишите пожалуйста, если не сложно?
29 апреля 2016 15:55 Вот нам 37нед 2 дня))) 4 мая ложимся в 3 роддом на кесарево… чуть- чуть конечно страшно) вот у меня к вам вопрос, в роддом ехать обязательно утром надо, или можно после обеда? Скажите мне пожалуйста)))