может я какая то не правильная =( но я переживаю и поскорей хочу чтоб малыш начал шевелится, чтоб мне было спокойней да я это чудо чувствовать когда твой малыш задевает, пинает и толкает тебя изнутри =) давая знать о себе!!! поскорей бы уже почувствовать … Читать далее
Поздравляю мою подругу с рождением еще одной принцесской!!!!! Родила маленькую принцессу с весом 3570 и с ростом 53 см!!!!!!!!!
Сегодня праздничный и яркий
Международный женский день.
Цветы нам дарят и подарки,
В душе звенит весны капель.
Достойны мы всех слов прекрасных,
Улыбок, радости, хвалы.
И комплименты – не напрасны!
Желаю счастья и любви!
Девочки, после родов остаются не кому не нужные и не красивые растяжки!!! как избавится от них? и какие меры предпринимать во время беременности чтоб не увидеть их после родов!!! нашла в контакте интересный способ и не такой он и сложный по моему мнению … Читать далее
не могу не написать, зла не хватает!!! сейчас ходила в магазин и переходя дорогу на СВЕТОФОРЕ !!! то-ли пьяный то-ли наркоман. на красный сигнал светофора( красный был для него ) подождал пока люди начнут идти, а было достаточно народу с обеих … Читать далее
можно ли вязать во время беременности ??!!!???? читала в интернете что при вязание напрягается живот =( а мама, тети и бабушки говорят что вязать нельзя, так как когда вяжешь то ребенок пуповиной оборачивается. и может запутаться =( я понимаю что … Читать далее
с первой беременностью такого не было помню хорошо что было постоянно жарко, а сейчас мерзну очень =( сама уже устала. одеваюсь как капуста, а ноги всегда как лед! может что то не так? к врачу пока рано идти чтоб узнать. у вас может было такое ?!!! подскажите … Читать далее
Девочки кто не так давно рожал в 3 роддоме или собирается там рожать. скажите пожалуйста как там сейчас. я рожала там 5 лет назад.мне понравилось но многие говорят что сейчас там не очень, и персонал относится как то не охотно =( время у меня еще много … Читать далее