До недавнего времени сын пил обычную смесь, но дабы избежать соплей и кашля, от накопившейся из-за смеси слизи, я перевела его на соевое. Сейчас вовсе решаю вопрос с тем, чтоб исключить и соевое…Читать далее
Как быстро бежит время). Слава уже с несколькими зубами, начинает все активно пробовать и жевать. Хотела спросить у подружек. Тут мама моя ему дольку от мандарина дала в рот, не подумав, и он…Читать далее
Слава у нас не то чтобы пошел, он побежал?))). Неделю назад начал делать первые шаги. А сейчас уже вышагивает быстрым темпом по комнате). Нам пока 10 месяцев! Вы тоже уже ходите?
Купила вчера Славке санки. На колесах выдвижных. Обычные, Ника 3-1. Все понравилось, но когда мы ехали из магазина домой, ехали по асфальту на колесах и одно колесо спереди все время уводило…Читать далее
Привет мамочкам! Помогите советом. Моей старшей 3 года. Какое хорошее средство от глистов с минимальным вредом для организма можете предложить? Смотрю на А.льбендазол. Кто-нибудь из вас уже…Читать далее
Всем мамочкам доброго вечера!) Коротко о нас). На днях старшая праздновала свое трехлетие) надарили ей подарков, накрыли праздничный стол.все было весело. А тут вчера Славочка у нас два шага…Читать далее
А я напишу свой отрицательный отзыв о контрацептивах Л.а.к.т.и.н.е.т. Для меня немыслимо, когда у тебя идут месячные по два раза в месяц и не прекращаются долго. Я уже вторую неделю покупаю…Читать далее