С чем засыпают ваши крохи?
16 января 2019 14:33
До недавнего времени сын пил обычную смесь, но дабы избежать соплей и кашля, от накопившейся из-за смеси слизи, я перевела его на соевое. Сейчас вовсе решаю вопрос с тем, чтоб исключить и соевое. Варю компот. Что даете деткам вы вместо молока? Особенно … Читать далее
Как быстро бежит время). Слава уже с несколькими зубами, начинает все активно пробовать и жевать. Хотела спросить у подружек. Тут мама моя ему дольку от мандарина дала в рот, не подумав, и он подавился. По спинке постучали, долька вылетела, но он видимо … Читать далее
Девчонки, посоветуйте какой лучше. Кто-то из вас уже пользовался данной штуковиной? Ваши минусы, плюсы. Хочу приобрести
Слава у нас не то чтобы пошел, он побежал😁))). Неделю назад начал делать первые шаги. А сейчас уже вышагивает быстрым темпом по комнате). Нам пока 10 месяцев! Вы тоже уже ходите?
Девчонки, успокойте хоть(
2 декабря 2018 13:21
Купила вчера Славке санки. На колесах выдвижных. Обычные, Ника 3-1. Все понравилось, но когда мы ехали из магазина домой, ехали по асфальту на колесах и одно колесо спереди все время уводило санки влево! Приходилось за ручку прям держать, чтоб они не … Читать далее
Привет мамочкам! Помогите советом. Моей старшей 3 года. Какое хорошее средство от глистов с минимальным вредом для организма можете предложить? Смотрю на А.льбендазол. Кто-нибудь из вас уже его давал?
Всем мамочкам доброго вечера!) Коротко о нас). На днях старшая праздновала свое трехлетие) надарили ей подарков, накрыли праздничный стол.все было весело. А тут вчера Славочка у нас два шага вперёд сделал) стоял стоял и вдруг пошел😁. Может в 10-то месяцев … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Кто после родов принимал или принимает Джес для контрацепции? Рожавшим можно его использовать?
У кого не работает Инстаграм? Только у меня???
Всем мамам хорошего осеннего настроения!
28 сентября 2018 09:20
А я напишу свой отрицательный отзыв о контрацептивах Л.а.к.т.и.н.е.т. Для меня немыслимо, когда у тебя идут месячные по два раза в месяц и не прекращаются долго. Я уже вторую неделю покупаю пачку прокладок с крылышками! Я уже от них устала! Плюс у меня … Читать далее