Привет мамочки и будущие мамочки)Хочу с вами поделиться...Я мама 2 деток (10 лет и 2,5 годика)На сегодня у меня задержка 25 дней,меськи всегда не регулярные...23 числа сделала простой тест-вторая оооочень слабая ,но появилась)На следующий день сделала … Читать далее
Девочки,Челны!!!!!!!нам скоро 7 мес...решили проколоть. .. где у нас в Челнах лучше это сделать? ??Кто против-проходите мимо😊
Блин капец....мы от старшего подцепили походу😫😫😫😫Сопли ....И кашель ....А в горле аж булькает-она давится....В таком возрасте чем лечат вообще?(((((нам 3 мес(((
Сыну 8 лет...Сумасшедшая аллергия на цветение...((((Нос не пропускает ни капли воздуха,и сморкаться бесполезно...Что давать,девочки,посоветуйте кто сталкивался...Фенистил-фигня(((
Опять мы 5-й день не какаем(((((((и ничего не беспокоит… Пукает… Я уже незнаю что делать😔😔😔😭😭😭😓😓😓
По 3-4 дня не какаем...но не беспокоил животик...А сегодня снова 4-й день-и пол ночи орали с желанием покакать...но так и не смогли...поставила микролакс,но это не выход его постоянно делать....Дюфолак боюсь-говорят газы страшные вызывает....Что можно … Читать далее
Девочки,во сколько начали присаживать,сажать своих дочурок?)
Помогите,девочки,подскажите!!!!со вчерашнего дня оч сильно покраснела попка(с переходом на писю)....Видно что беспокоит...(((( Пробовала и ромашку,и БЕПАНТОЛ,и ГЛУТАМОЛ с цинком который....ничего не помогает...Она у нее прям горит как будто....((((Нам … Читать далее
Девочки!!!со вчерашнего дня одна грудь меньше чем другая стала!!!мы на ГВ .грудь даю поочереди....Как быть чаще к меньшей груди прикладывать или наоборот?...((((совсем запуталась...(((