Всем привет!не много не по теме... скажите, кто-нибудь делал ремонт в квартире от Абада? Что то считаю отзывы в интернете, все какие то не однозначные... хотим санузел совместить.
Клей для пазлов
24 февраля 2018 21:15
Кто-нибудь знает в каком магазине можно приобрести клей для пазлов?
Хотелось бы послушать отзывы об этой кукле. У кого есть? Дочка увидела рекламу и осень захотела... хотя в куклы вообще никогда не играла, только в машины))) стоит ли эта кукла своих денег? И что она только ползает и ходит? Кормить надо? Подгузники менять … Читать далее
У сына лезут верхние зубы. Вчера температура была. Очень беспокойный. Девочки, чем спасаетесь при прорезывании зубов? Я мазью мажу, но она не помогает..
Посоветуйте поильник для самых маленьких? Сынок не пьёт из бутылки. С ложки пожалуйста, а из бутылки ни как. Ему через неделю 6 месяцев. Бутылочку даю, а он ее использует как грызунок))) лежит играется, потрясёт, покусает, но не пьёт.
У сына кашель( от сестры заразился) значит сходили мы к врачу, прописали геделикс и свечи виферон. 5 дней мы пропили, а улучшений нет. Малыш весёлый, хорошо кушает, температуры нет и не было. Сегодня пошли опять к врачу, только уже к другой. Она его … Читать далее
Как проходит адаптация ваших детей? Как облегчить этот период? Моя детка стала постоянно спрашивать любим ли мы её, точно ли заберём. И эти вопросы она задаёт через каждые 5 минут и плачет... расскажите как вы с этим справляетесь