Девочки, у кого-нибудь есть контакты врача Росторгуева Эдуарда Евгеньевича? Очень нужно. И если кто-либо обращался к нему, расскажите впечатление
Нужна медсестра для малышки
26 февраля 2016 11:19
Девочки, у кого есть знакомые проверенные медсестры, нужно ребенку 3х месячному уколы поставить. И по цене сориентируйте. Живем на западном в районе ГПЗ-10
Девчонки, поделитесь советом что делать при коликах!!! Нам 1 месяц и неделя, замучили колики, не спим ночами вообще. Ляля меня ушатала уже!!! Мы на смешанном кормлении
Всем привет! Извеняюсь, что переодически пропадаю, но стараюсь по возможности читать посты))) Сегодня уже неделька как я в декрете Чему я ооочень рада!!! Хотя полноценно я еще не успела отдохнуть и поваляться дома на диванчикемне все время куда то надо … Читать далее
Девочки, понравился мне слип очень, но я что то загоняюсь в смысле того, что если я сама куплю его, ничего же не случится!!!??? Я как бы и не верю в то, что заранее самой нельзя покупать, но в тоже время страхово!!! Подскажите вы покупали вещички своей … Читать далее
Привет, девочки мои хорошие!!! Вот наконец то решила написать, давно не писала посты уже!!! У меня уже 27 неделекобщая прибавка в весе 1,5-2 кг за всю Б, боюсь после 30 не наесть кучу кг!!! По последнему узи в 22 недельки у нас девочка на 80% и я этому … Читать далее
Привет, мои хорошие! Сегодня у меня мини выходной перед отпуском)))) Сижу наблюдаю как двери нам устанавливают… Контролирую))) Наконец то мы дождались нашего установщика, сейчас наверное горячая пора ремонтов у всех, спецы все заняты были! Двери установят, … Читать далее