Что-то забыла у врача спросить. Или это не обязательно? С прошлой беременностью по-другому как-то все было. А сейчас врач молчит, а я забываю спросить у нее. Если носите, то со скольки недель? Какие к этому показания?
Очень жаль мне его. Много ошибок допускает. Никого слушать не хочет. Хочу напомнить ему, каким он был раньше... Просто не понимаю, как может человек настолько измениться? Многие считают его порядочным. Говорят, что у нас очень хорошая семья. А на деле … Читать далее
Работает таксистом, типа.А сейчас стал подозрительным. Звонки странные, какие-то дела и т.д. мне все это не нравится. Стал раздражительным, грубым. После скандала с мамой я старалась с ним общаться только по делу. Но мне и это неприятно. Он может орать … Читать далее
Просто поделиться, послушать совета обо всех нюансах — алиментах и т.д. С мужем живем 7 лет. 5 из них — в браке. Все было — и хорошее и не очень. он — человек очень импульсивный, я спокойнее. пытался командовать сначала. Но не вышло. Я присекала это … Читать далее