Достану всех!!)))) Так как сама не могу разобраться. Даже с помощью Яндекса!! Если мы сдавали уже мар тест, где то год назад, стоит ли его сейчас ещё раз сдавать? Или можно обойтись спермограммой по Крюгеру? Не буду скрывать, что конечно хочу сэкономить … Читать далее
Не хочется сдавать по тысячу раз. Хотим сдать спермограмму, но что бы она была по максимуму развернутая и всё всё было в ней. Это какая по Крюгеру? И входит ли в неё мар тесты? Либо их отдельно надо сдавать?
Подскажите, в какой лаборатории лучше сдавать? У нас просто был опыт в Краснодаре, сдали СГ в окси центре. Пришла плохая. Морфология 2%. И спермики типо деформированны. Пошли к андрологу, сделали узи мужских органов, всё ОК , он сразу сказал перездать … Читать далее
Сказать что я счастлива, не чего не сказать) больно не было) вы правы) немного не приятно когда вводят раствор. И всё))) всё проходимо))) еду домой на маршрутке И что то не много плоховато. Уши заложило. Бросает в пот. И стоять сил нет. А так всё хор … Читать далее
Девочки мои милые. Я еду на ГССГ зажмите за меня кулочки. Что бы всё проходимо было. Что бы всё хорошо было
Кто делал? Какие ощущения? Больно ли у него делать?
Неделю назад ходила на узи молочных желез, обнаружили образование, узистка сказала срочно к маммологу. И конечно рекомендовала своего в этой же платной клинике. Я спросила что с этим образованием делать, она ответила что в любом случае пункцию брать … Читать далее
Девочки, привет. Пригласили на собеседование в страховую компанию осаго. Может кто нибудь работал там, или знакомые работали???? Как работа?
Девочки всем привет. Срочно нужен хороший гинеколог в Новосибирске, который поможет при спкя. Нет сил ходить по бесплатным учреждениям. Вчера мне тут такого наговорили, что волосы дыбом. Подскажите хорошего врача. Кому действительно помог