Девочки привет!
Подскажите хорошую ювелирку в москве? Нужны серьги-пусеты с бриллиантами, чтобы аккуратно и качественно и никаких подделок. Совет плиз!
5 сентября 2017 23:28
Девочки, привет. Нужен совет, очень.
Мы с моим мужчиной последний год мягко говоря не ладим. Он не может позаботиться о семье финансово, много времени проводит на работе и отвратительно тупой в быту(руки из задницы, ни приготовит, ни гвоздь прибить)
Мы … Читать далее
Девочки, нужен совет. Хочу отдохнуть очень, интересует лесной массив. Карелия, крым. Может кто был где, посоветуете? Именно лес в приоритете, чтобы прогулки на свежем воздухе. Поеду одна.
Девочки, я все как-то тут набегами. То в основном все плохое пишу, но сегодня делюсь радостью)))
Я таки прошла крутейшие курсы и теперь я официально бьюти-мастер!)
Вот хочу узнать, что думаете, да показать чему научилась)
Бровки и ламинирование ресничек … Читать далее
Девочки, я все как-то тут набегами. То в основном все плохое пишу, но сегодня делюсь радостью)))
Привет, девочки.
Знаю у многих из вас бывали(а у кого-то и есть) трудные времена. Прошу поделиться, как вы справляетесь.
Я на последнем издыхании.
С отцом дочи разошлись, на мне малышка и парализованная бабка, которая доводит меня до трясучки по три … Читать далее
Девушки, привет.
Грустный вопрос назрел... есть кто ухаживает за лежачими больными?
Нужен совет.
Моя бабушка год как лежачая. Не по воле божьей, а по собственному идиотизму и любви к театральщине. Для привлечения внимания она решила умереть заморив … Читать далее
Девочки, привет. Есть у кого знакомый психотерапевт, кто может выписать антидепрессанты? Может кто сам врач?
Увы не имею средств на продолжительную психотерапию, а в лечении нуждаюсь. Других вариантов не вижу, ситуация тяжелая.