Посоветуйте как правильно сделать? Мы с сыном летом поедем в Сочи на месяц.ему год будет. Там беда с медициной(бесплатной).может какую то страховку оформить? Или ребенка примут по полису? Кто…Читать далее
У меня в роддоме пришло молоко только на 4-й день и я постоянно прикладывали малыша к груди.а если бы я дала в первый день молозиво,кормила смесью и не прикладывала к груди, молоко пришло бы…Читать далее
Уже третью неделю сын плохо спит.меня накрывает. Просыпается каждые 30 мин.потом укладываешь столько же.я не успеваю даже уснуть( вчера вообще поспала 1 час всего. Может на зубы.но на ночь мажу…Читать далее
К посту бывшему. Девочки, я в недоумении. Спросила совет про прикорм, получила всего совета два. Остальное критика!!!! Что за п****ц? Жить таким скучно?! Даже писать сюда ничего не хочется!хотя…Читать далее
Сыну 6 месяцев. Не хочет есть овощное пюре.броколли, уветная капуста, кабачок.начинает сильно плакать.чем кормить? Кто с таким сталкивался? Каши утром едим,но только если с сахаром
Где можно в интернете посмотреть мажор 3? По телевизору не успеваю, так как укладываю в это время сына. А в интернете нашла только в приложении платном и на ютубе где сильно обрезана картинка…Читать далее
Ну вот и случилось. Первый раз сегодня упал с дивана. Мы вместе лежали и я в первый раз так уснула. Ну очень себя тихо вел, а это на него не похоже. Но все обошлось. Успокоился быстро и улыбается…Читать далее