Посоветуйте как правильно сделать? Мы с сыном летом поедем в Сочи на месяц.ему год будет. Там беда с медициной(бесплатной).может какую то страховку оформить? Или ребенка примут по полису? Кто сталкивался?
Галерея
Смотреть все фотографии
Волгоград
12 февраля 2019 18:12
Девочки, подскажите хорошего инфекциониста для взрослого?
У меня в роддоме пришло молоко только на 4-й день и я постоянно прикладывали малыша к груди.а если бы я дала в первый день молозиво,кормила смесью и не прикладывала к груди, молоко пришло бы?просто сейчас в голову стукнул этот вопрос и стало интересн … Читать далее
Сыну 6 месяцев. Не хочет есть овощное пюре.броколли, уветная капуста, кабачок.начинает сильно плакать.чем кормить? Кто с таким сталкивался? Каши утром едим,но только если с сахаром
Где можно в интернете посмотреть мажор 3? По телевизору не успеваю, так как укладываю в это время сына. А в интернете нашла только в приложении платном и на ютубе где сильно обрезана картинка(((( а я так ждала этот сериал!!!!
Ну вот и случилось. Первый раз сегодня упал с дивана. Мы вместе лежали и я в первый раз так уснула. Ну очень себя тихо вел, а это на него не похоже. Но все обошлось. Успокоился быстро и улыбается)