Девушки, Спб
Кто рожал или собирается рожать с мужем, как вообще это происходит? Надо заключать договор с роддомом или муж имеет право присутствовать на родах?
Мы уже месяц на ив, кушаем нутрилон. И вот уже второй день, с каждым простите пуком после еды у нас грязные подгузы. Стул нормальный, дискомфорта нет. Может ли это быть реакция на зубки? Педиатр подтвердила, что скоро вылезет.
Девочки, вот вопрос возник. Мы перешли на ив по ряду причин. Как понять что смесь действительно подходит?Какую уже не пробовала, то дивот ноет, то фонтаном срыгивает, а сейчас начался период зелёных какулек пластинообразных. На этой смеси уже пару дней, … Читать далее
Из остатков молочных смесей для детей можно приготовить очень вкусные угощения как для своей семьи, так и для гостей. Разнообразие рецептов из детских смесей поражает воображение и дает возможность хорошей хозяйке удивить и порадовать своих близких … Читать далее
Температура достигла пика в 40,3 , каменная грудь, прикладываю принцессу, но не удачно (она отказывается брать именно правую грудь, ту которая с застоем), сцеживаю электрическим молокоотсосом, руками и ничего. Сбиваю таблетками температуру максимум до … Читать далее
Девочки, нужна помощь разобраться)) мне тут предложили привезти круг для купания, для малышей, который на шею, как раз нам будет уже 6 недель к этому времени, а я вообще не понимаю, вреден он или наоборот , нужен он мне или нет?у нас их вообще в продаже … Читать далее