сыну 4 месяца. были на приеме у педиатра, сказала вводить прикорм. я поначалу хотела начать прикармливать месяцев с 6, но теперь вот задумалась о том, чтобы действительно начать, есть подозрение что товарищ не наедается. врач сказала начинать с овощей, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, где в Тамбове можно сделать ребенку АКДС Инфанриксом или Пентаксимом? или в какой аптеке их найти?
Девочки, делюсь радостью. Наконец-то вчера покрестили нашего мальчика! Теперь у него есть свой ангел-хранитель. Мне даже разрешили присутствовать, тк крестины проходят не в самой церкви, а в отдельном помещении, поэтому я всё время была рядом с сыночком … Читать далее
девочки, милые, выручайте! родственники спрашивают, что подарить нам по случаю рождения сына, а я хоть убей ничего не могу придумать! с фантазией всегда было плохо)) деньгами не вариант, хотят что-то памятное. развивающие коврики, санки, велосипеды — … Читать далее
уже который день мучаюсь вопросом: стоит ли покупать шезлонг? по отзывам вещь вроде хорошая, но встает вопрос, а будет ли мой малыш в нем лежать? ребенку почти 3 недели. у кого был, поделитесь опытом, пожалуйста.