Подскажите чем увеличить лактацию! Ребенок прикладывается к груди каждые 30-60минут, молока стало совсем мало.
3 месяца ребенку увеличена головка поджелудочной железы
23 июня 2021 11:31
В заключении узи написали гиперплазия головки поджелудочной железы, у ребенка ароблемы с животиком то диарея, то запор, то газики. Иногда отказывается от еды. Мы на ГВ. Очень переживаю. Может было у кого расскажите. Записались на прием к гастроэнтеро … Читать далее
Девченки, всегда ли у вас в овуляцию выделения соответствующие жидкие? Вообще вы ее как то чувствуете? В этот раз у меня овуляция прошло бессимптомно, живот не болел, выделений как таковых не было. Тест показал яркую вторую полоску и через 2 дня заболела … Читать далее
На какой дпо у вас показ тест вторую полосочку, хоть слабенькую? На какой день начали делать тесты? Нетерпится мне уже
Болдина Ирина Владимирона гинеколог эндокринолог, расскажите свое впечатление. Насколько она внимательная, хорошо ли разбирается с гормонами
Болдырева Ирина Васильена и Козлова Наталья Федоровна кто нибудь лечился у них расскажите, пожалуйста, помогли забеременнеть
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Воронеже! Который разберется с моими гормонами, с не подкопирку будет тупо стимулировать!
Подскажите, если повышен пролактин как ведет себя грудь? Болит не болит, может отекает, есть вообще какие то ощущения? Гв и беременности нет
Скудные М, всего 3 дня идут последние 2 месяца! Хочу попробовать травки попить шалфей, малину и витамин е. Будет ли толк, не знаю. Расскажите кто пробовал