Ирина
Воронеж
Была в сети 28 июня 2022 22:20
Все
Подскажите чем увеличить лактацию! Ребенок прикладывается к груди каждые 30-60минут, молока стало совсем мало.
168
По поводу поджелудочной у ребенка! Мы на ГВ, сказали мне исключить всю молочку и говядину, должно все наладится! 5 дней как все отменила, живот пока не болел у малышки
269
В заключении узи написали гиперплазия головки поджелудочной железы, у ребенка ароблемы с животиком то диарея, то запор, то газики. Иногда отказывается от еды. Мы на ГВ. Очень переживаю. Может…Читать далее
341
Девченки, всегда ли у вас в овуляцию выделения соответствующие жидкие? Вообще вы ее как то чувствуете? В этот раз у меня овуляция прошло бессимптомно, живот не болел, выделений как таковых не…Читать далее
436
На какой дпо у вас показ тест вторую полосочку, хоть слабенькую? На какой день начали делать тесты? Нетерпится мне уже
699
Болдина Ирина Владимирона гинеколог эндокринолог, расскажите свое впечатление. Насколько она внимательная, хорошо ли разбирается с гормонами
327
Болдырева Ирина Васильена и Козлова Наталья Федоровна кто нибудь лечился у них расскажите, пожалуйста, помогли забеременнеть
273
Подскажите, если повышен пролактин как ведет себя грудь? Болит не болит, может отекает, есть вообще какие то ощущения? Гв и беременности нет
447
Скудные М, всего 3 дня идут последние 2 месяца! Хочу попробовать травки попить шалфей, малину и витамин е. Будет ли толк, не знаю. Расскажите кто пробовал
619
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще