Отличным вариантом для купания ребенка если у вас нет ванной будет каркасный бассейн. Использовали до полугода. В комплекте круг с бубенчиками внутри, насос для круга, термометр ( ни разу не использовали), игрушки для купания ( распечатаны, но не пользовались, … Читать далее
Продам горку для купания Angelcare голубого цвета. Состояние отличное! Очень удобная и приятная горка. Сын сел и пора переходить на стульчик. Новая стоит 2300, отдам за 1500. Фирма отличная, уже взяли их же стульчик.
Хоть и очень ветрено, но погуляли отлично. Целый час💪 Ромка спал, а я хоть подышала заодно свежим воздухом
История рождения нашего сына👶
Пришла в себя, решила все написать.
В 36 недель заключила договор с Медгардом. Наблюдала меня Анисимова Альбина Станиславовна. Врача не прикрепляла, так получилось. 1 октября было ровно 39 недель. Анализы все прекрасные, … Читать далее
У нас сын🎉🎉🎉 было в итоге кесарево, еще не видела, все болит. Позже подробности напишу
Вечер добрый! Ходила сегодня в гости на работу, опять спросили что подарить на рождение. У меня нет идей, кажется что все необходимое уже есть. Сумма примерно 5-10 т. Подкиньте варианты пожалуйста
Какой матрас лучше взять в кроватку?
С кокосом? Ортопедический? Кто брал в асконе, довольны ли и какой именно брали?
Роддом выбран, договор на руках и можно расслабиться))
Еще закажем кроватку и коляску и будем готовы полностью!😊
Продам профертил для мужчин для подготовки к беременности. Ровно 100 капсул. Не рассчитывали на быстрый результат, затарились)) Витамины остались, хватит почти на 3,5 месяца. Срок годности и цену покупки видно по фото. Отдам со скидкой.
У кого такая коляска? Поделитесь отзывами