Девочки,нужна ваша помощь,может кто сталкивался с таким.Мой сын если чем-то недоволен,или услышав запрет,или что-то не по его начинает сразу кричать.Точнее это и криком назвать сложно.Это визг,верещание.От такого мурашки по коже и волосы дыбом встают … Читать далее
Сыну 2 года и я до сих пор качаю его на руках на дневной сон.Занимает это у меня 40мин-1час.Хочу приучить БЫСТРО засыпать самостоятельно.Вечером полтора-два часа он лежит и брыкается,встаёт,ворочается но в итоге засыпает.Всё равно на мой взгляд это долго … Читать далее
Знаю,что сейчас куча тапок в мой адрес полетят,но уже пути назад нет и сама я к этому приучила.На ночной сон я рядом с сыном лежу 1,5-2часа.А днём 40мин-1час качаю на руках.Разумеется я не могу уже больше держать столько времени на руках двухлетку и … Читать далее
Салат к ... пиву)
23 ноября 2017 22:56
В воскресенье придут гости,которые предпочитают посиделки за чашечкой пива,а не чая(вина/коньяка и тд)
И хочется накрыть стол,но чтобы был вариант закуски в качестве салата.Подскажите пожалуйста рецепты уместные к такому напитку как пиво.Может что-то … Читать далее