12 июля 2023 21:06 Молочный зуб. Всем привет, может у кого-то было такое, что у ребёнка рано стали выпадать молочные зубы? В пять лет? У сына сегодня выпал, через месяц 5 лет.
7 июля 2021 16:55 Подскажите. Ребёнок 2,5 недели отходил в сад, заболел. Я официально ещё в декрете, мне больничный лист не нужен, а в сад нужен он? Или справку какую потом дают?
25 июня 2021 18:04 Очень переживаю... Сын несколько дней ходит в садик, на 2 часа, сегодня оставили на три. Я пришла за ним, все дети гуляют, он не согласился, час сидел в группе. И всё это время был страшный сквозняк (проветривают, пока дети гуляют), так и сын весь потный, … Читать далее
Диабет30 сентября 2020 23:10 Расскажите, кто с этим столкнулся. Как всё начиналось, как выявили? Меня несколько дней мучает жажда, напиться не могу, выпью стакан воды и через несколько минут опять сухость во рту.
Годы идут, а мы не молодеем...21 августа 2020 20:18 Вам нравится ваш возраст? Мне уже нет. Мне 25, в этом году 26. И как-то тоскливо, что годы так бегут. Вот недавно 18-20 было. А уже и 30 не за горами.