Юлия
Калининград
Была в сети 1 апреля 2021 13:33
Все
Мамочки привет ? Посоветуйте, пожалуйста, что дать ребёнку от кашля мокрого ? Сопли рекой, только промываем носик ,а сейчас и кашлять начал. Думала от соплёй кашляет ,а сегодня голосок ещё и…Читать далее
194
Мамули привет ? Сыночку 1 год и 7 месяцев. Лезут 4 клыка сразу + первую неделю как ходит на развивпшки по 3 часа в день,в связи с этим перенесли один день температуру ,всё прошло,но вот сопельки…Читать далее
215
ребенок подгибает коленки Доброго времени суток! Сегодня сын выдаёт следующее - начал подгибать ноги в коленях и идет вот так на полусогнутых пару шагов, потом выпрямляет ноги и идет дальше…Читать далее
205
Девочки, вот блин как так, почему сдача анализа калла простите, только с самого утра и 2 часа времени у тебя, чтобы ребёнок быстренько сделал дело, дойти до поликлиники и сдать ???♀️?♀️?♀️?♀️…Читать далее
207
Мамочки, хочу послушать впше мнение о том нужно ли отучать ребёнка кушать по ночам(смесь), как это делать правильно, если да. Может быть кто то уже общался со специалистами? Что вам говорили…Читать далее
207
Мамочки, наверное было куча постов на эту тему, но всё же... Когда ваши детки перестали кушать ночью и просыпаться. Мы каждую ночь просыпаемся в 1 ночи - 2 ночи на покушать (смесь) и потом в…Читать далее
169
Мамочки, всем привет☺️ Вчера у сына немного в областе паха с двух сторон покраснения выскочили. Нового ничего не вводили из еды. А сегодня с утра увидела дёсна, а они набухли и надрезики уже…Читать далее
187
Добрый день, Мамочки, посоветуйте какую первую обувь покупать сыну?? Я вообще не знаю, что брать. Мы уже делаем первые самостоятельные шаги (нам 9 месяцев, почти 10)в марте думаю уже может и…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще