Ну вот и я стала дважды мамой)))
5 января 2018 19:37
Девочка вес 3450, рост 52 см
Препидил гель - стимуляция родов
4 января 2018 10:20
Девочки , кому стимулировались роды этим гелем? Как все прошло? Как быстро родили ?
Девочки , подскажите , а то что то не догадалась сразу спросить у гинеколога, я ставлю утром и на ночь утрожестан вагинально по 100, сейчас в мазке нашли молочницу, врач сказала проставить свечи пимафуцин на ночь. Как мне совместить два эти препарата … Читать далее
Больничный по беременности и родам
14 ноября 2017 09:31
Девочки , скажите кому в течении какого времени выплатили декретные. Пошла в декрет 23 октября, больничный передала 31 октября в бухгалтерию , вчера был день зп, мне ни каких выплат не было. Позвонила в бухгалтерию сказали , что они ждут выплат с фсс … Читать далее
Девочки, подскажите сегодня выписали с больницы , врач посоветовал ставить свечи утрожестан 2 раза в день по 100. До 34 недели . Скажите кому назначали эти свечи на таком позднем сроке, есть толе их вообще ставить. (В больнице лежала из за тонуса , с … Читать далее
Девочки , лежу на сохранении кому капали такое лекарство, помогло нет, побочки были нет?
Всю ночь колом вставал живот, увезли в роддом положили на сохранение . Колят магнезию, диксаметазон((( лишь бы с малышкой все было хорошо!!!
Подскажите кто чем облегчал себе боль, ужасно защемило нерв, прям стреляет в копчик, сегодня была на приёме у своего врача сказала ни чего не сделаешь , терпите.
Положение малыша в животике
16 октября 2017 05:37
Девочки, скажите у кого когда малыш перевернулся вниз головкой , у меня до сих пор поперёк лежит (((
Девочки, сегодня с утра тянет внизу живота по бокам , при ходьбе, поворотах с боку на бок. Если просто лежу, то все нормально . Что это может быть?