Алька
Омск
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, привет! Ситуация такая, соседи у мамы ставят вот так коляску, разговаривать бесполезно, это квартиросъемщики, кладут болт просто. Регион у них сейсмоопасный, да и вообще это просто…Читать далее
429
Где у вас вкусно покушать с ребёнком? И где хороший ресторан и доставка роллов?
161
Девчонки, всем привет! Выручайте, может кто что-то посоветует. Взяли второго котейку мейн-кун, старшему 6, этой 30 будет 3 месяца. Драк нет, вроде и к нам привыкла уже, у нас ровно неделю. В…Читать далее
263
Всем хорошего дня, утра, вечера)) Вопрос такой, у кого-то у детей болели в три года ступни? Именно ночью, но чтоб просыпались со слезами, а днём всё отлично. К врачу запись есть, но хотелось…Читать далее
363
Девочки, привет! Такая ситуация, ребенок с 1,9 стабильно и без промахов ходила на горшок, просилась сама, потом резко одним днём перестала в него писить, а сегодня и большие свершения решила…Читать далее
253
Девочки, помогите, вдруг у кого так было! Три дня температура 40 и больше ничего, лёгкие чистые, анализ мочи идеальный, кровь вирусная, лейкоциты упали очень, организм практически выработал…Читать далее
364
Девочки, у кого у малышей аллергия на БКМ, как кормите, заменяете молочку, на чем делаете каши? Вопрос именно к тем, у кого аллергия, а не лактазная недостаточность
224
Архивная запись
Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой…Читать далее
1307
29
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще