Девчули, привет 👋 посоветуйте где тортик 🎂 на годик сыночку заказать. Не шибко дорогой. Какой вы заказывали и где? Может посоветуете какой-нибудь, или вообще на что обратить внимание при заказе. Всем спасибо заранее 🌹
Хочу поделиться впечатлением от трусиков Памперс Премиум Кеа. Фото1. Это относительно новый продукт и на них производитель даёт купоны на скидку 50% на 1 пачку. Мы испытывали размер 3. Боялась, что будет малы, но нет. Обычно берём памперсы в большой … Читать далее
Привет читающим! Меня давно тут не было. Сынок очень активный, времени даже на себя трудно найти. В 7 месяцев делали массаж. Нам невролог поставил тонус ножек и последствия врожденной кривошеи. Знакомая посоветовала женщину-массажистку, которая работает … Читать далее
Девочки, привет всем! Срочно нужен массажист груди при застое, Новосибирск. Есть у кого контакты? Может кто кого посоветует? К специалисту по вскармливанию обращалась. Нужен именно массажист. Спасибо, надо спасать грудь....
Специалист по гв
25 сентября 2017 19:40
Девчули, привет! Специалист по гв, Новосибирск, есть контакты? Очень надо,..
Дорогие мамочки, поделитесь, пожалуйста, посоветуйте. 💐 Ребёнок первый, не знаю как будет с молочком и переживаю (((( вот и хотела заранее подстраховаться. Какой купить чаек и все-таки стоит ли его заранее покупать? 🤷♀️
Приветик! Решила сделать запись в свой день рождения. 🎊 Разбудил меня курьер, от брата из Москвы подарочек - букет сиреневых цветочков 💐и разноцветные шары 🎈настроение с утра отличное 🤗 33 года, 33 полных недельки, впервые беременность и день рождения, … Читать далее
Девчонки из Новосибирска, посоветуйте фотографа плиз, недорогого, на беременную фотосессию, финансы поют романсы, а на память пуз оставить хочется ))))) спасибо 😊
Господи, какой-то кошмар это. 3 часа сидеть в очереди голодной, с 8 утра 😢 безобразная организация очереди (все в кучу) так долго берут кровь (((( издевательство над беременяшками 😡 ничего не меняется, все хуже и хуже (((((
Девочки, доброго времени суток! кто сталкивался...На учёт вставала в частной клинике, потом оттуда ушла в жк, цены повысили. В жк врач говорит, что к ним я встала на учёт поздно, справку она на даст. В частный центр обратилась - врач сказала, что на … Читать далее