Модницы Челябинска, заглядывайте! Много интересного! 😉 https://vk.com/club123753689
19 декабря 2016 11:09
Уат из зис? 😅 нам 5,5 месяцев! Десна нормальные, вроде бы не припухшие... я честно и не представляю как они должны выглядеть при прорезывании... может ли ребёнок через десна прокусить пластмассу? 😅 добрые мамочки, объясните мне бестолковой в этом деле … Читать далее
23 ноября 2016 08:45
Доброе утро, девочки! Как ваши детки?)) моему уже 4,5 месяца, но мы все ещё спим плохо по ночам... он всю ночь кряхтит, дёргается... что это? Неужели все ещё беспокоит живот? Сдавали анализы, говорят, что ничего серьёзного. Может подскажете в Челябинске … Читать далее
Лактазар..
6 сентября 2016 07:58
Лактазар… Запор… Девочки, здравствуйте! Кто сталкивался ч такой ситуацией… Прописали Лактазар, так как стул был жидкий, якобы несварение… Пьём 4й день… теперь ребёнок 2й день наоборот плачет от того что не может покакать 😢 спасает только трубка, но это … Читать далее
Колики и пробиотики...
21 июля 2016 20:40
Колики и пробиотики… Давненько меня здесь не было… Все нянькаемся))) малыш тфу, тфу, тфу спокойный, если бы не эти гадкие колики 😡😡😡 принимаем эспумизан, укропную водичку, но эффект недолгий… даёте ли вы им пробиотики? Какие именно? А то не могу смотреть … Читать далее
6 июля 2016 16:20
Девочки! Родила!!! Сыночка мой 3240, 51 см… 👼🏻
6 июля 2016 06:20
Лежу и засекаю время… Очень хочется верить, что это они! Схватки, А не опять тренировочные! Боли такие скорее ноющие, чем прям «до жути не могу» Кто через сколько поехал в роддом?
Даа...
4 июля 2016 05:08
Даа… И вот настал долгожданный день, но моему киндеру видимо настолько уютно в пузике, что он никуда не торопиться! Моё чудо, мы ждём тебя очень! У кого ещё сегодня пдр? 🤗
3 июля 2016 07:50
Девочки, привет! Подскажите в роддом до и после родовые вещи нужно или можно сразу брать? В частности РД #6 Челябинска…