И все же я подарила колье своей сестре. У нее сегодня 6 лет со дня свадьбы. Сестре понравилось, она сразу же его одела. Вот только забыла ее сфоткать сразу в колье. Но еще представится такая возможность 🙂
Колье. Стоит ли продолжать?
17 января 2019 21:28
Попробовала сделать колье из бисера. Бисер дешевый, не ровный. Первый раз делаю, но что-то мне не нравится эта кривоватость. Собственно, вопрос: стоит ли продолжать?
Как приучить взрослого кота ходить в лоток?
21 декабря 2018 11:30
Не по теме немного. Первые 3 года у меня кот ходил строго только в лоток. Потом начались проблемы с почками и стал ходить по-большому в прихожей на пол. Проблемы с почками решили, а вот с туалетом так и остались. Что я только не делала: и ругала, и носом … Читать далее
Красная шапочка
17 декабря 2018 19:19
Первый утренник
Связала своей зайке варежки
8 декабря 2018 11:01
Носит с удовольствием. Теперь думаю как штанишки связать.
Перечислили субсидию
29 ноября 2018 17:37
Всем привет! Сегодня перечислили субсидию. Радости нет предела!!! Сумма перекрывает почти все коммунальные платежи. Малоимущим советую тоже оформить. Меня надоумили только в этом году, а я все думала копейки и не ходила никуда, а оказалось, что зря не … Читать далее
Сам вопрос: как уложить ребенка спать? И не один раз, а каждый день с дневным сном. У нас на подготовку ко сну уходит от 1,5 до 3 часов в день. То надо встать пописать, то обняться, то поцеловаться забыли, то игрушку забыла взять, то песенку спеть, а … Читать далее