Всем привет. Девочки, я записалась в автошколу, все оплатила и потом узнала, что беременна) 5 акуш. неделя, занятия по пождению начнутся в конце ноября.
Кто-нибудь учился водить беременяшкой? Успешно ли?
Или может стоит отменить все и получить права … Читать далее
Девочки, все таки у меня случился выкидыш. Положили больницу, много раз осматривали, делали много раз узи. Плодного яйца так и не нашли. Хгч соответствовал 2м неделям б и падал. Потом начались м или что-то вроде них. Никого не вышло. После окончания … Читать далее
Положили меня в стационар с подозрением на внематочную б (при отличном моем самочувствии). Выделения, с которыми я пришла, кончились. Зато за последние 2 дня мне провели уже 4(!) трансвагинальных узи. Плода не видно нигде, ни в матке, ни в яичниках, … Читать далее
Девочки, паникую. Первая Б, тесты вовсю полосят, 7 акуш недель, первый прием в жк назначили только на 8. Сегодня утром начались мажущие выделения, полетела в платную клинику.
До приема и токсикоз был, грудь подросла и болит немного. На приеме подтвердили … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста вот что. На учет ставят после того, как будут пройдены тест на хгч и узи или до?
К врачу запись только в ноябре, а надо успеть встать на учет вовремя, чтобы на работе проблем не было.
Прийти просто с паспортом или лучше … Читать далее