Грызунки именные для малышей ?
Из 100% пищевого силикона.
Необходимы с рождения и до 1 года.
Преимущества:
✔️Инертный и износостойкий.
✔️Не теряет форму и цвет.
✔️Упругий и прочный.
✔️Гипоалергенный и безопасный.
Можно мыть и стерилизовать.
Почему … Читать далее
Как разбавлять антибиотик супракс?6 мл выписали в сутки. Сколько мл воды нужно и порошка? В инструкции мне надписано. Только по весу дозировка есть.
Кто пил ? Отзывы нужны Ребёнок 2 года. .
Сопли у дочки уже 10 дней. Знаю, что они могут долго идти. Были не раз уж. Но обычно происходит так: чихание, прозрачные сопли, потом густые желтые вязкие , потом проходят. А в нас желтые вязкие сменилось снова чихами и прозрачными , льются снова. Что … Читать далее
Стоит ли делать? Ребёнок 2 лет. Насморк. Не частный, больше горловой кашель. Лёгкие чистые. Назначили ингаляции с лазолваном. Но он показан при бронхитах. Сомневаюсь в целесообразности. Может ведь навредить.
Посоветуйте шампунь реально действенный для жирной кожи головы. Уже надоело мать голову каждый день. Из за жирности появилась перхоть. И выпадают волосы. Нужен глубоко очищающий , себореоешулирующий шампунь , желательно чтоб и выпадение сократил. Понятно … Читать далее
Девчата ребёнок ничего особо не ест. Я умаялась. Готовлю просто так. Или одно и тоже. Супы ест не охотно, отвлекаю, пару ложек заставляю съесть. Пюре картофельное тоже, каши вареные вообще не идут. Гречку ест только тушеную и плов иногда. И то по настроению … Читать далее
Подала 11 мая вечером после обращения президента заявление на выплату , до сих пор висит в обработке. Тем кто подал через мфц выплатили уже пару дней назад!