22 го января нам исполнилось 2 месяца,лохии до сих пор идут???дня два вообще обильнее стали,у кого так же шли долго?у врача была,сказала что всё хорошо, но с двумя ранними родами такого не было
Забитый нос уже месяц с лишним!
29 января 2019 07:51
Как переехали в другую квартиру, нос забитый, каждое утро отсасываю аспиратором, и ночью и днем и вечером! У малыша и у меня сил нет уже??? врач вчера смотрела, говорит он не болеет и так же отсасывать и само пройдет!!! У наз гемоглобин низкий, 90, говорит … Читать далее
Как писала раннее,заболели все детки,пропили курс антибиотиков +ингаляции.В общем,сейчас после туалета подмыла дочку и увидела у неё там белый налет! Еле его отмыла водичкой,спросила болит ли у неё что-то,она сказала нет ничего не чувствует.Позвонила … Читать далее
случилось то, чего и боялась
21 декабря 2018 20:12
как писала пару дней назад,старшие детки болеют, пропустим теперь мы и утренники в саду,но это не главная беда,а главное это то, что у малыша сегодня заболело горло??? целый день капризничал,к вечеру он вообще охрип, обезстлился,вызвала врача, пришла … Читать далее
от старшеньких всётаки заразились мы,вчера приходила врач,сказала капать по 1 капле називин 0,025 три раза в день и всё! Хочу промыть ему носик,но как-то боюсь,что сделаю не правильно.Чем вы лечились в нашем возрасте от соплей ?
как набрать вес в 3,5 годика
11 сентября 2018 19:37
сыну 3,5 года выглядим как 2 годовалые, педиатр говорит всегда что он не отстает, я чувствую сама ,что он маленький с ростом 90см и весом 14кг для 3,5годовалого.Что можно ему дать? яжмамки мимо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации