Зашел дистанционно каким то образом на мой аккаунт и от моего имени написал! Я в шоке и бешенстве. ?
А прав родительский тебя лишать нужно совсем о детях не думаешь. За 9 лет жизни ты ведь как…Читать далее
Вчера только наорали друг на друга. Когда сказала что расходимся. Глаза от слез опухли. Спать так то надо. А как? Решение с холодной головой принимала. Отступать не хочу. Но так сложно это все…Читать далее
Сказала сейчас гр мужу что все. Ухожу. Орал конечно, что любит, что все делает для нас. Но уже не верю. Опять слова и мишура. Ищу гостинку пока в Солнечном. Что бы школу старший закончил.
Девоньки, нужно выговориться! Ситуация такая. Есть сыновья, старшему в мае 8 лет, младшему 1,7 лет. Гражданский муж, жениться обещал не раз, но любыми правдами и неправдами отклоняется!
Атмосфера…Читать далее
Сегодня оскорблял последними словами за то, что в последний момент сказал заложить вещь в ломбард и перевести ему деньги. А сбер до семи работает! И я это изменить не могу. Уже устала обижаться…Читать далее
Знаю во сне, что есть у меня двое взрослых уже сыновей. Но в упор не помню кто их папка. ? И тут встречаю его! Ну все прям как люблю в мужчине! А уж как он на меня смотрел... как обнимал…Читать далее
Те ведь нехрена не понимаешь я сказал экономить какого хрена ты там кучеряво живешь я Налик оставил на автобусы чтоб на еду потом с Карты тратить , полный холодильник бл полный оставил и что…Читать далее
Муж в др.город уехал на неделю. Оставил нам 4тр. Ну и к его чести сказать нормально так мяса, круп и овощи. Так вот. Дети конечно быстренько меня развели на вкусности. Которые не можем есть…Читать далее
Ну вот и у нас кризис. Муж уехал в др город на Др брата, обратно только в четв. билет. Младший сейчас разбудил- темпер 39,1 . Сейчас переехали и школа старшего в другой части Солнечного. Конечно…Читать далее
Даже не знала, что она есть, пока не срезала случайно! Спряталась на внутренней стороне руки выше линии бритья. ? Теперь вот удалять скорее, тк пишут на мед.сайтах - поменяла цвет - может стать…Читать далее