Всем привет. Подскажите пожалуйста кто недавно рожал в Сургуте. Что брали в роддом для малыша? На какой день сейчас выписывают если всё хорошо? И вообще как у вас роды прошли, как персонал относится к роженицам?
Всем привет. Подскажите у кого ребёнок нашего возраста,во сколько вы укладываете на ночной сон малыша,во сколько просыпается утром и во сколько потом на обеденный сон засыпает ваш ребёнок.У нас только один сон обеденный,может кто-то на два сна укладывает … Читать далее
Пъете ли вы их и какие? Нравится вам? Врач сказала пить, но название не сказала, говорит любые можно. А я боюсь вдруг авитоминоз будет. Никогда не пила, вот и спрашиваю.
Всем привет. Назначили антибиотики пью панцеф и капаю в нос изофра. Лечение на неделю. Подскажите панцеф я выпила утром в 11. Можно ли ночью ребенка покормить грудью? Или вообще неделю не кормить малыша? Хочу сохранить г/в. Не знаю получится или нет … Читать далее
Всем привет. Хотела узнать у вас. На втором УЗИ в 21 неделю мне поставили тазовое предлежание плода, я сама тоже очень хорошо чувствую это. Прям ногами упирается в мочевой, и постоянно там ковыряется внизу. С дочкой постоянно было головное предлежание … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации