Девочки, что это? Вылезло на спинке, может что от памперсов? Чем мазать?
🤔🤔🤔
21 июня 2019 01:45
В последние 2-3 дня, мы стали очень приочень капризными. До этого её можно было положить и она спокойно лежала минут 30-40 все разглядывал, ну или играла игрушками. Но вот эти дни стали адом. Не посидеть, не полежать, своими делами не позаниматься … Читать далее
Сон принцессы✨
12 мая 2019 21:51
Засыпаем мы в 10-11 часов вечера, просыпается в 4 утра покушать, и дальше спать... Потом мы встаем часов в 7, и всё, больше не в какую не спим. Утром дела все переделаем, поиграем, вижу что утомилась, хочет спать, глазки красные ещё и трет, но не засыпает … Читать далее
Ванна🛁
12 мая 2019 21:28
Девочки, через сколько вы начали принимать ванну после ЕР?
Девочки, завтра родительский день. Хотелось съездить на кладбище, но принцессу не с кем оставить, как быть? Можно ли с ребёнком?
Месячные🤔
30 апреля 2019 18:44
Я все жду, жду а их так и нет😥 у кого когда пошли?
Пособия 🤔
29 апреля 2019 20:10
Девочки, помогите посчитать пособия на первого ребёнка.. Родила 27 января, документы сдала 25 марта, зачисление будет в мае.. Оформились как не работающие..
Накипело, аж до слёз 😥
26 апреля 2019 17:53
Чтобы оформлять детские, мне нужна была карта, на которую они будут поступать. Пошла я её делать 23 марта (это была суббота) . Дали реквизиты и сказали подойти за ней в среду. Эти реквизиты я увезла со всеми документами в соцзащиту. Пришла в среду в … Читать далее