Купили лишнюю коробку аллергенного препарата. Аллюсталь аллерген пыльцы луговых трав. Препарат дорогой импотртный. Аптека не принимает обратно. Может кому то Вам или знакомым надо?
Нам сделали операцию на голове. Малыш лежал на лице во время операции 3-4 часа, от этого образовались пролежни на лбу и подбородке. После их заживления остались шрамики. Боюсь, что они не рассосутся со временем((( Слышала, что для заживления рубцов помогает … Читать далее
Лежим с малышом в больнице. Без памперсов тут не очень удобно, поэтому воздушные ванны только при смене памперса. У нас пошло раздражение на попе от Хэлен харпер беби (раньше ими пользовались, было все норм), сменили на Памперс слип энд плей, но на них … Читать далее
Хотим покрестить малыша. Кто крестил в Екатеринбурге, поделитесь опытом, с какими заморочками столкнулись? Сейчас с этим сложнее, чем 20 лет назад, допустим(((( А хотелось бы поскорее
Сегодня педиатр сказал, надо отучать малыша от ночного кормления. А как? У кого есть собственные примеры, посоветуйте ;) Или хотя бы сократить кормления ночью. Он как собака Павлова требует через каждые 3 часаP. S. Мы на ИВ
Кто ходит в ДС в Академическом, в какой ходите? Интересует все-питание, обращение с детьми, стоимость в мес и тд. Куда обращаться с заявлением на зачисление?П.с. не кидайтесь пжлста тапками, что я так поздно чухнулась с выбором садика и всего прочего … Читать далее
мой малышуля упал с пеленальникасама виновата, не доглядела… чем ударился не понятно, на полу лежал уже на спине, успокоился в течение 5ти минут, даже поулыбался мне, примерно мин через 30 после падения уснул (время сна). Я читала в инете, что надо наблюдать … Читать далее
Малыш и днем то плохо спит, по 30-40 мин несколько раз в день, очень редко бывает что может 2 часа поспать, а сейчас и ночью плохо спит, крутится вертится на месте спокойно не лежит, бывает заплачет((( и так на протяжении всей ночи каждые 30-60 мин … Читать далее