Девочки,у меня такой вопрос.ребенку 2,2 получаю путинское пособие до 3 лет.со вчерашнего дня повысили пособие по безработице до 4500,могу ли я получая путинское пособие ещё и встать на биржу и получать пособие по безработице?или я много захотела уже … Читать далее
Девочки,что купить на весну?сапожки Эва типа таких как на фото?у нас широкая нога и подъём высокий . У кого такие были или какие подойдут на широкую ножку ?
Девочки,поделитесь опытом.мы на ГВ,нам 10 месяцев,хочу заменить убрать грудь на дневной сон .что можно дать?можно ли давать кефир на дневной сон?
Девочки,не знаю обморозили может?аллергия?вроде не похоже ,вылезло позавчера ,на правой щеке побольше .мазала бепантен не прошло ,они какие то темно красные немного в синеву,фото так не передаёт
Ой девочки,вчера папа доделал бизиборд!залипали весь вечер
Всем привет .мы на ГВ,но кушаем почти все .ровесники какое ваше меню, особенно интересна 2 ая половина дня, поделитесь кому не лень .мне кажется сын не наедается вечером
Девочки,какие у ваших деток поильники ?у нас авент 6+,хочу купить с трубочкой ,но не знаю какой выбрать .если можно с фото
Девочки,у нас 8 зубов ,НО как научить ими жевать?????🤷🏻♀️варю сама овощи суп и блендером,если оставить небольшие волокна,плюет,не глотнёт не жуёт,баночное ест все так как жидкое .и что делать ?подскажите,как с чего начать ? Даю банан печенье детское … Читать далее