Тестим21 декабря 2024 21:28 Не могу дождаться предполагаемых месячных или их задержки. Делаю тесты. В надежде на разочарование? 😄 есть надежда или реагент? Подружка видит, я брежу. Посмотрите, пожалуйста)
22 сентября 2019 21:03 Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени можно дышать небулайзером (амбробене и физраствор)?
6 июня 2019 19:02 К теме последнего поста. Мы решили, что всё-таки поедем, если непредвиденные обстоятельства ничего не изменят. Встаёт вопрос. Что брать ребёнку в машину, чтобы не скучал? Мультики закачать, порисовать взять. Что ещё? Мы неопытные в этом деле, поэтому … Читать далее
6 июня 2019 13:40 Девочки, делима. Предлагают ехать на юг. На машине. Ехать чуть больше суток. В машине получается 5 человек. Водитель, большой ребёнок, мой муж, я и сын (2,8 года). Очень сложно будет ехать нашему малышу? Все замлеет же, а спать как? Наверное стоит отпустить … Читать далее
26 мая 2019 20:18 Ребёнок стал жаловаться на боль в ухе. Температура сегодня поднялась. Светила фонариком, глубоко в ушке увидела кусок серы. Лезть туда не буду, а то ещё дальше затолкаю. Может из-за неё болеть? Завтра утром поедем в больницу. Но можно ли чем-то сейчас … Читать далее
16 апреля 2019 10:00 Сыну 2,6, говорить не хочет нормально ( знает несколько простых словечек, дай, пить, ням, луна, дождь, киска, олень, осел, оса, мышь, нет. Звуки животных некоторых. Мама папа баба, тетя, дядя. В основном мычит и просто показывает. Я стараюсь с ним заниматься, … Читать далее
14 апреля 2019 22:08 Девочки, вчера от сына подхватила заразу кишечную. Сегодня весь день газы, постоянно вздутый живот, не могу больше. Что принять?