Алина
Сафоново
Была в сети 25 декабря 2024 14:45
Все
Не могу дождаться предполагаемых месячных или их задержки. Делаю тесты. В надежде на разочарование? ? есть надежда или реагент? Подружка видит, я брежу. Посмотрите, пожалуйста)
3400
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени можно дышать небулайзером (амбробене и физраствор)?
158
К теме последнего поста. Мы решили, что всё-таки поедем, если непредвиденные обстоятельства ничего не изменят. Встаёт вопрос. Что брать ребёнку в машину, чтобы не скучал? Мультики закачать,…Читать далее
132
Девочки, делима. Предлагают ехать на юг. На машине. Ехать чуть больше суток. В машине получается 5 человек. Водитель, большой ребёнок, мой муж, я и сын (2,8 года). Очень сложно будет ехать нашему…Читать далее
166
Ребёнок стал жаловаться на боль в ухе. Температура сегодня поднялась. Светила фонариком, глубоко в ушке увидела кусок серы. Лезть туда не буду, а то ещё дальше затолкаю. Может из-за неё болеть…Читать далее
126
Сыну 2,6, говорить не хочет нормально ( знает несколько простых словечек, дай, пить, ням, луна, дождь, киска, олень, осел, оса, мышь, нет. Звуки животных некоторых. Мама папа баба, тетя, дядя…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще