Могут ли тренировочные схватки показывать на ктг?как вы думаете настоящие или нет?врачу говорю ,что у меня такие схватки недель с 34,уверяет что тренники на ктг не показывает
Девочки кому назначали клексан для профилактики тромбоза?как мне обьяснили если собирается три пункта вес,4 роды и еще какой то то назначают,а разве анализы крови не смотрят ,кровь хорошая.
Сьездила на 3 узи просто ,чтобы убедиться что все хорошо.оказалось все не очень.шейка 11мм ,раскрытие сколько не помню увезли на скорой в перинатальный центр за 400 км от дома,буду теперь лежать незнаю сколько скорее всего до самых родов.вес малышки … Читать далее
Девочки я незнаю,что за ерунда как на прием у меня в кабинете давление высокое сегодня вообще 160 на 100 показало,пришла домой померила 124 на 84,думала может аппарат не правильно показывает проверила на муже у него всегда повышено у него 138 на 102 … Читать далее
Девочки как его пить? на приеме позавчера было давление 125/95,сказали пить каждый день вести дневник давления,тут же она говорит если низкое пить не надо ,потом опять говорит пей каждый день его.два дня измеряю оно у меня низкое 106 /72,его все равно … Читать далее
На прошлой недели сдавала биохимию показал сахар 5.2 на тощак,сегодня пересдала пришел 5.1 мне поставят гсд?гиня пугала что если будет такой же сахар, то будут ставить помпу