Девочки мои любимые! Я очень рада вам сообщить наконец то что у меня все хорошо. Я лежу на сохранении в НИИ. Сдаю все анализы, прохожу специалистов, уколы, Капельницы, плазмофорез. Сегодня пришел хороший хгч и я успокоилась. По поводу ттг. В прошлом … Читать далее
Ну что девчонки, вот вы думаете мне легче стало? Да легче что Б в матке. Пя 7 мм, желт мешочек малюсенькмй разглядели. Желтое тело хорошее. Но Пя немного вытянутой формы из за тонуса. Отслоек нет. Эндик 12.5 мм. Про хгч тоже сказала не понятно, надо … Читать далее
Привет, девочки... вчера сдавала хгч в динамике (19 дпо) в субботу был укол хгч 5000. И при всем этом хгч пришел 2458. Мазня такая же, бежевым, грудь болит но перестало тошнить. Это очень плохо((( как же я устала, поеду наверное сейчас на узи...
Приплыли, девочки. Вот чего никак не ожидала... пошла в туалет и вижу по цвету какие то темно-бежевые выделения (сорри). С врачом договорились на пятн госпитализация плановая. Он а сказала не переживай, добавила третью таблетку Дюфа, на узи не ходить … Читать далее
Девочки, в четверг на 14 дпо хгч был 104. Сегодня пересдала и результат пришел 1000-5000. Вобшем у них аппарат большие значение не пишет точно, а выдает диапазоны. Получается что?? Что он вырос так намного??? Я ждала сегодня в районе 300-400. А он больше … Читать далее
Ну вот и настал 1 ДЗ) завтра повторный хгч. Если будет динамика хорошая, возьмут на сохранение в НИИ. Ждемс...🙄
Девочки. Мне наверное надо отключить интернет, чтобы окончательно с ума не сойти. Хгч пришел 104. На 14 дпо по статистике это немного. Напишите у кого какой был примерно в эти дни. Спасибо.
Девочки. Это бесконечный процесс трепания моих нервов. Тест такой же как и вчера абсолютно. Какие мысли?? Сейчас пойду на хгч , результат будет через 20 мин после сдачи.
Девочки, после вчерашнего поста про Бхб как то даже неловко мне стало, когда я замочила тест сегодня утром😮😮😮 пока выводы делать рано с моим анамнезом😣 завтра поеду на хгч если утром поярчает еще… сегодня 13 дпо. Завьра день Х