Вот этот прекрасный малыш на фото точно не в кортизоле😊 Кортизол - это гормон, который выделяется в ситуации стресса. Почему же нам так важно знать про него? Я не устану повторять, что в работе с детьми очень важно знать физиологию. Особенности развития … Читать далее
Что может быть волшебнее рождения ребенка?😍❤️ Дождь идет, Н., как ты и хотела... Н. в родах уже несколько часов. Несколько часов схватки нарастают, усиливаются и накатывают волной. Несколько часов с медленной динамикой раскрытия... "Знаешь, Аня, когда … Читать далее
Мысли ходят по кругу. Все идет по кругу. Врачи, обследования, мысли. Страх, боль, злость, отчаяние, печаль, безнадежность, бессмысленность - что-то из этого обязательно близко, когда сталкиваешься с бесплодием. Один врач говорит одно, второй - другое, … Читать далее
Я обнимаю тебя. Я бережна с тобой. Ты пришла ко мне. Чем ты хочешь поделиться? Что принесла с собой? Сколько боли и тоски, сколько тревоги и невыразимого отчаяния, сколько злости и сколько горя. Какая черная бездна чувств. Мысленно я обнимаю тебя. Я … Читать далее
Привет. Время остановилось. Я устала ждать. Я злюсь. Иногда я ненавижу себя. Иногда врачей. Иногда мужа. А иногда весь мир. Всех, у кого есть дети. Ненавижу и боюсь. Боюсь признаться в этом. Мне стыдно. А еще больше боюсь, что ты никогда не придешь … Читать далее
ЕЩЕ РАЗ О БЕСПЛОДИИ Ю.Жуковская Чувства, эмоции, жизнь Почти каждая женщина мечтает стать мамой. У многих этот процесс не заставляет себя ждать. И уже в первые годы отношений с любимым мужчиной на свет появляется маленькое чудо – родной ребёнок. Но, … Читать далее
Немного про КИСТЫ ЭНДОМЕТРИОИДНАЯ киста - может говорить о том, что женщина готовится к ребенку, но ее внимание сейчас не там, где нужно (например карьера, работа) Киста ЖЕЛТОГО ТЕЛА - может свидетельствовать о том, что женщина оооочень хочет забеременеть … Читать далее