Нюська
Оренбург
Была в сети 28 февраля 2018 06:11
Все
Девочки, подскажите может у кого так было!!! Задержка 5 дней. ( ни когда задержки небыло) в этот цикл предохранялись с мужем так как пила таблетки. Один раз конечно презерватив подвел. Извиняюсь…Читать далее
143
Девочки, делюсь историей моей подруги. Долго они планировали с мужем бейбика. В новый год у нее месячные(как обычно) прошли. У нее температура 37. Сильно тошнит. Я смехом посоветовала сделать…Читать далее
122
Девочки такой вопрос. Все признаки овуляции на17 день цикла. При цикле 28 дней. Всегда было на 14 , 15. Возможно ли б . ? Может у кого так было?
112
Девочки, привет! Кто пил? Напишите отзывы! Сейчас прочитала в инете про него, пишут, что прям чудо- таблетки!
284
Девчульки, кто беременные, ваши графики беременные отличались от обычных? Чем? Расскажите пожалуйста!!!! Как вела себя температура? Что то может чувствовали особенного?
174
Архивная запись
Девочки кто сдавал анализ на такой гормон ? Какой результат у вас был?
79
0
Доброго времени суток, девочки! Знаю, что эта тема уже заезжена! Так много пишут хорошего и плохого про него! Я просто как то всегда сторонилась этого препарата! Тут мне гинеколог приписывает…Читать далее
354
Девочки, посоветуйте грамотного Г. Сама хожу в Диметру. Что то последнее время стала сомневаться в ней. Хожу говорят все ок. А беременности 0.
127
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще