Всем привет. Не могу поверить что опять тут. Наверное год меня не было здесь,но мне удалось восстановить свой аккаунт. За время,что меня здесь не было,многое изменилось,всё расскажу постепенно. Мои дети очень выросли и намного самостоятельные стали … Читать далее
Г.в.
27 июня 2020 06:13
Г.В. Доброе утро девочки. Давно я не была тут. Сегодня как никогда нужны ваши советы? Вот уже два дня я младшего сына отправила к нашей няне. Чтобы отучить от груди. Молоко у меня прибавляется только на одной груди,и сейчас она переполнена молоком и … Читать далее
14 мая 2020 06:33
+1
Всем доброго утро. Скучала по вам дико. Как вы,ваши пузики и детишки? У нас нового вагон. Расскажу как нибудь. Все кто у меня в друзьях знают что беременная приехала к себе на родину. Родила сына уже третий. Не верится,ему уже год и четыре месяца,получается … Читать далее
Немного о чесотке
13 ноября 2019 04:30
Так вот заболели мы чесоткой,но недели две я даже не подозревала что это чесотка. Я думала что это просто потничка из за высокой температуры,а у нас в Таджикистане до +40 градусов жары было. Позвонила врачу,она даже не приехала,откладывалась на завтра … Читать далее
Я опять тут.
10 ноября 2019 23:24
Привет всем. Как у вас дела. Я скучала по вам дико. У нас всё отлично,я у себя на родине,с тремя детьми. Если кто читал предыдущие мои посты,знает нашу историю. Я счастлива с детьми,папа моих детей не помогает копейками,а только пишет пустые слова,как … Читать далее