Не знаю ,что уже25 февраля 2016 13:57 Не знаю, что уже делать .😤ребенок спит 3 раза в день по 20 -30 мин максимум. Проснеться поиграет полчаса и ноет до следующего сна. Постоянно на ручки проситься. 😢нечего по дому не успеваю.все оставляю на ночь.Ложусь поздно и в 7 утра просыпаюсь.
6 февраля 2016 20:36 У ребенка со вчерашнего вечера температура 37.5 -38.5. Не ест.Ноет.Были у врача дежурного (сами понимаете дежурный врач это не то)поставила диагноз ОРВИ с прорезанием зубов. Выписала кипферон, мирамистин для орошения зева и ромашковый чай. У кого так … Читать далее
9 января 2016 19:47 Кому ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. И как вы пролечились. Спасибо.
8 января 2016 23:34 Девочки после рождения ребенка.появилась фобия. Что потолок упадет.да я понимаю это смешно, но не могу справится с этим.страх за маленького. Вечно хожу смотрю здание, толщину стен потолков.да еще соседка верхняя критинка прыгает на скалке, вечно стучит, … Читать далее
8 января 2016 14:03 Девочки поделитесь опытом. Чем вы выводите пятна с детской одежды (морковное пюре тыквеное итд )никак не отстирывает ушастый няня.белое белье еще можно прокипятить. А с цветных это вообще ужас.😧
23 декабря 2015 18:23 Девочки помогите мне. Скоро собираемся переезжать в Серпухов.Подскажите нам хорошую детскую поликлинику. Спасибо