Пароочиститель или моющий пылесос? Кто чем пользуется? Посоветуйте ..дивану год,обивка светлая .. пробовали чистить пенои..теперь весь в разводах ( хим.чистка стоит от 3000 -4000 р ,а у нас малыш маленький,думаю что выгоднее купить самим прибор ! Только … Читать далее
не супер самочувствие )) кисло во рту, изжога видимо… есть хочу часто, раньше могла целый день не есть, а сейчас желудок на весь дом урчит, да и ощущение, если не поем упаду, а когда начинаю есть, то пару ложек и мне не лезет больше, такое чувство что … Читать далее
Лежу в больнице уже пятый день, кровит, мне ставят дицинон ( кровь останавливает) и папаверин ( против спазмов )… На этом все ..По узи в пятницу эмбриона не увидели в 6 недель, бер.маточная… ( у меня ещё поздняя овуляция была )… Врач назначает хгч, … Читать далее
Увезли по скорой, больница отвратная, туалеты грязные, отношение скотское, дела никому нет до тебя, как — нибудь можно перевестись в другую и как это сделать? Увезли с кровотечением ,6 акушерских…
Не видят эмбриона по узи.… Сегодня пошла кровь, вызвала скорую, положили в Больницу… под вопросом не развивающаяся… Пока сохраняют… есть тут кто с поздней овуляуией у кого не видно было на 6 неделе ???
После зачатия примерно 19 дней прошло. .2 дня назад хгч был 440.3 Сегодня уже 1011ме/л Хочется узнать все ли хорошо с малышом, маточная ли беременность? .. Гинеколог моя в отпуске… А я так долго ждала эту беременность, теперь каша в голове
Вчера сделав тест, я не поверила своим глазам! http://www.baby.ru/blogs/post/427204921-393192900/ И полетела сдавать кровь, сегодня пришел ответ — Мой результат 440.3 Овуляция предположительно была 24.10.2015… Это что у меня 2 недели беременности … Читать далее
В декабре уже 3 года, как наша пара бесплодна, прошли эко безуспешно, по мужскому фактору… а Сегодня 4 день задержки, и душа моя не выдержала, тест валялся дома и я решила сделать… глазам своим не верю!!! Все ощущения, что вот-вот хлынут месячные..В … Читать далее