Куда я пропала так надолго?)) в декабре сделала лазерную коррекцию зрения, я жуть как боялась, треслась, мне даже валерианку накапали мед.сестры😂 когда зашла в операционный блок, ладони вспотели, врач успокаивал словами, что все сначала боятся, а потом … Читать далее
Пароварка😊посоветуйте)
25 февраля 2018 17:13
Подскажите, пожалуйста, хорошую пароварку 😊 овощи, рыбку и т.д. хочу на пару готовить 😋
Кушаем Симилак Премиум. Вчера одно кормление заменила на Симилак Премиум 2 и вышла небольшая аллергия на щёчках.. Сегодня ещё раз дала, вышли пятнышки штучки 4 и всё. Значит ещё рано переходить на 2? Кто во сколько переводил? И какие реакции были/могут … Читать далее
Девочки, вот кто чем занимается, увлекается, кто что делает в свободное время,когда оно бывает? Чем интересуетесь помимо ребёнка и мужа? Новости/спортивные каналы/ сами занимаетесь/ стихи пишете/шопинг, может кто-то ещё и работает в домашних условиях … Читать далее
Кто какое пробовал мясо и какое подошло/понравилось? ☺️
Вот слышала Тёма хорошее и бабушкино лукошко? Только Тёма вроде уже кусочками идёт.. И по сколько его можно давать до годика?
Сама я мясо ооочень редко ем, только курицу, поэтому нифига не разб … Читать далее